Aktuelle Begegnung

Spielbetrieb im Amateurfußball wird in Baden-Württemberg ausgesetzt

Die drei baden-württembergischen Fußballverbände haben, nach den gestern (29.10) auf Bundesebene vereinbarten Beschränkungen, beschlossen, den gesamten Spielbetrieb der Herren, der Frauen sowie der Jugend von der Oberliga Baden-Württemberg abwärts mit sofortiger Wirkung auszusetzen und ein Spielverbot, das zugleich auch Pokal- und Freundschaftsspiele erfasst, zu verhängen.

Weitere Informationen siehe SBFV

Verstärkung für die Platzpflege gesucht

Wir benötigen dringend Unterstützung für unseren Platzwart Stefan „Schubbe“ Schaub. Es werden freiwillige Helfer für diese ehrenamtliche Arbeit gesucht. Es können sich natürlich auch mehrere Personen melden, die dann für die entsprechenden Arbeiten eingeteilt werden. Wer unseren Verein bei dieser Aufgabe unterstützen möchte, meldet sich bitte entweder direkt bei Stefan oder bei einem der Vorstandsmitglieder. Wir freuen uns, wenn sich Personen melden, und danken denjenigen bereits im voraus.

Bilder unserer Aktivmannschaft

• Derzeit kein Bild verfügbar

SV Hasel auch im Facebook vertreten

HA-BU-FA 2022